Уходят русские таланты

Уходят русские таланты,
Но остаются на века
Их незабвенные творения,
В которых вложена душа.
Они овеянные тайной
Манящей, трепетной любви.
Они всецело мироздание
Той самой искренней души.
И, обнажив её искусно,
Творцы приносят на заклан
Свои недремлящие чувства,
Как извергающий вулкан.
Как нескончаемое эхо,
Наш слух ласкают голоса,
Которые идут от сердца
Благочестивого творца.

30.12.2022 г.


Рецензии