Исповедь

Через дорогу, скрытую снегами,
Устав от горя, от духовных мук,
За Верой и за  помощью  к  Нему .
Идёшь на исповедь ,отринув силы зла.
И ,как в божественном Христовом храме,
Звонят в твоей душе колокола.
Ты просишь  отпустить свои грехи,
Раскаиваясь искренне и тяжко.
Ты знаешь: о таком не просят дважды.
Ты ищешь искупления в любви.


Рецензии