Обгаажен Суд ООН

Обгаажен       Суд     ООН,
Здравомыслия лишён,
С Вашингтоном в унисон
Лезет прямо на рожон.

Вписан в ордер Президент,
Первое     лицо     страны.
Непоследний       прецедент
С гомофильной  стороны.

Им   Россия    будто    кость,
Виновата  тем,  что  есть.
Доказательств  не нашлось
Им  они нужны ли здесь?

Но ведь есть Небесный Суд
И  воздастся   по   делам,
Наказанье                изберут
Лжефемиды     господам.

Карма долгой не была.
Балка   Эйфеля   как  перст.
Розарио              Айтала,, 
Получил  летальный  крест.


Рецензии