Куда?

Отшельник- рак, куда сбегаешь?
Заднюю включил, что так?
Смотри- чего не видишь благосклонность?
Неугомонна!  Ты, куда?

Повеселился и сбегаешь?
Своенравный, а веселить?
Пойдем искать дубравы?
А ты в реку....не приходить?

Отшельник-?
Праздники не любишь?
Где прятался зимой?
А молодость? А как там- мило?
Теперь уж нет, куда ушел...не муза?


Рецензии