Я вчера побрился на ночь...

Я вчера побрился на ночь
Для тебя, моя красотка!
Ты ж сегодня снова плачешь,
Говоришь, что я как щётка.

Стиснув зубы, снова бреюсь,
Хоть со щёк снимаю стружку.
И конечно же надеюсь,
Что тебе любой я нужен....

Кожа милой, словно бархат...
Расстараюсь, будь я проклят!
Чтобы захлебнуться в ласках
В тишине полночных комнат....

26.03.2023


Рецензии