Бал Мыслей

Бывает мысли, в кучи сбиваются,
Бывает так, кто куда разлетаются.
Ну а сегодня, у нас совещание,
Все мы словно, на "Литерсобрании".
   Как я рад, что мы вместе общаемся,
   Всеми данными, просто меняемся.
   Вы свои, а я свои наблюдения,
   И чтоб не было, тени сомнения.
Сегодня ночью, мечты растворяются,
Слова и мысли, опять разлетаются.
Испиты вина, всех мыслей до полности...
НО МЫСЛИ ЖИВЫ!!! И всегда в своей должности...


   

    


Рецензии