Пятигорск Весна
На уступе
В подножье горного хребта.
На ветках скромно розовеет,
Как приоткрытые уста
Красавицы черноволосой.
Тугие косы ива гнет
В разломы горные
К потоку,
Что средь камней
Во тьме течет.
Поэзии старинной строки,
Пригрезились - приснились мне.
Орёл седой,
Влюбленный в небо
В далёких гор круговорот.
Кто музу вешнюю уймет?
В краю где быль сошлись
И не быль?
Свидетельство о публикации №123032607524