А всё бы было по-другому

А всё бы было по-другому,
если не встретились бы мы,
но всё сложилось по-плохому,
из-за бессмысленной войны.

А всё бы было по-другому,
и у тебя, и у меня,
и у друзей, и у знакомых,
если б не грязная война!

Мы все бы, жили по-другому,
не разбежавшись кто куда,
с любовью к Родине и к дому,
с любовью искренней в сердцах!

Мы не скитались бы по Миру,
держа в себе кучу обид,
на всех «мочильщиков» в сортире,
на всех кто с воздуха бомбил!

Да, всё б сложилось по-другому,
если б нашёлся компромисс,
и в Киеве б моих знакомых,
Кремль бы точно не убил…

Но не сложилось по-другому, —
и вот отправка на Донбасс,
и зачищают дом за домом,
как было там, в Чечне у нас…

2023-03-26


Рецензии