Радование встрече

Вечерняя смутность вокруг.
Гирлянда сверкает на ели.
Рояль тихий радует слух,
а мы баловные в постели.

К тебе я почти что прирос.
Сочусь, будто слезоточивость,
дыша серпантином волос,
всежильно и страстно пружинясь.

А под одеяльным куском
пылают контрастные звуки,
пока за морозным окном
метёт карусельная вьюга.

С заботой, приятной двоим,
вношусь и слегка отступаю,
играя, как ласковый мим,
который свой зал уважает.

Порой захожу за черту
и боль причиняю немного,
как пчёлка, спустив чуть иглу,
сидит на цветке одиноком.

А если вдруг будет больней
от натисков влажного клина,
углями вишнёвых ногтей
впивайся в массивную спину!



Елене "Венерской"


Рецензии