Я не могу, такое дело..

Ручьи быстрее стали течь
И не садится солнце дольше
Я не могу урок извлечь
И не влюбляться в тебя больше.

И имя реже говорить
И вспоминать твоё дыхание
Я не могу в себе смирить
К тебе манящее желание .

Забыть и поделить на куб
Чтоб память, помнить расхотела
Я не могу без твоих губ.
Я не могу, такое дело...


Рецензии