Нояяно

Я непокорна
Я суха в словах
Я малословна
Я порою крах
Но
Я болтлива очень очень очень

Я в голове сама всегда своей
Я в поисках всегда иных условий
Я клоун королевский страж и паж
Я королева из других сословий
Но
Я бешусь когда нет чистоты.в словах

Я ненавижу темные ночлежки
Я вам писала ну а вы а вы а вы
Я с вами в мир иной уйти могла когда-то прежде
Но
Я не здесь не с вами тут была увы

Я просто пешка в чьих-то очень цепких пальцах
Я против короля стою одна одна
Я трушу так что вздрагивает сальце
Но
Я теперь лицом к лицу стою налью ж вина

Я в этом действии совсем совсем безлика
Я открываю рот и говорю что говорю
Я говорю что  час уже протикал
Но
Я совсем совсем слаба и к королю

Я просто маленькая пыль пред королями
Я мелкая никчеминка гроба
Я видимо читала по скрижалям
Но
Я пускаю пыль глаза в глаза

Я в вечном поиске своих больных фантазий
Я испугала всех гоня на плаху миг
Я короля пустила в оборот в экстазе
Но
Я успела сделать  шаг и сник

Король
Я королева вновь из королевских королев
Я всех сейчас смогу уже не в рамках
Я их смогу ловить на блеф на блеф на блеф
Но упс
Король низложен в этом ли успех
Так что же я

 без короля простая пешка
Печалька в этом факте для меня
Сначала все а прошлое на флешку
От пешки к королеве страх гоня
Я завоюю мир и короля


Рецензии