Влюблённые души
Навстречу руки - протяни.
Приблизься,мы - с тобой одни,
Как долго ждали эти дни.
В глазах твоих,- себя ищу,
К твоим рукам, свои тяну,
И с трепетом я к ним прильну
В ответе радость нахожу.
Там,за окном, сугробы снега,
А нас окутывает - нега.
И голова - наклонена,
У твоего - она плеча.
Горит камин, горит свеча
И в замирании - сердца,
И в локоны шепчут уста:-
У нас с тобой - одна душа.
Свидетельство о публикации №123032607457
Любви, радости и счастья Вам, дорогая Татьяна!!🌹🌹🌹
Олечка Ефимова 20.10.2024 23:54 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 21.10.2024 05:55 Заявить о нарушении