Не идут стихи и проза
В чувствах будто тишина ,
Кружит голову мимоза ,
На уме она одна ...
То унынье примесь с грустью,
То те взад и не вперед
И стоит туман над Русью
И чего то ждет народ ...
Ждем мы доброго исхода
Тишина и благодать ..
Вот и надо для народа ...
Ночь уже , пора и спать
Свидетельство о публикации №123032607455
Лина Сафронова 31.03.2023 01:09 Заявить о нарушении