А ты, хорош?

Ты зиму точно провожаешь?
Весенний дождь- хорош?
Капает? На тебя попадает?
Не в пестрой куртке? А ты- хорош?

Я- горожанка, холостая!
Волжский, Питерский? Как дела?
Деревенский? С топориком?
От печки отвернулся...дрова...

Повод ли- заговорили?
Затягивает, паутина мокрая!
Не отворачивался!Бегают глаза?
Дождь, слеза и подпись мокрая, глаза туманят- заплакали...


Экспромт,....... Вечерний, весенний с нежностью.


Рецензии