Не знаешь Ты...
...Не знаешь Ты,
что значишь
для меня,
И я, пока
неь знал --
томился,
больно
Мне было.
После понял --
Мы Родня
По Духу --
откажусь ли
добро -- вольно
Я от руки Твоей
и от Судьбы
Твоей? --
Ты знаешь
способ
Не страдать нам...
Но Мы --
Любимая --
о не рабы
условностей:
Нам нет
пути обратно!!...
Вечером 26/III - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123032607445