Принимая удары

Асфальт, принимая удары
Дождевых капель ,единственный
Воскликнет
-" Недобрый он!!."
И только лужа ,улыбнувшись
Сморща носик, выдохнув промолвит-
"Все обойдется..не грусти.."

*****"**************

Запах дождя, как же
Он свеж...
Весна наполную
Вступает в свои права.


Рецензии