Вокруг поля, вокруг поля,

Вокруг поля, вокруг поля,
Поля, которым нравлюсь я
Под ними спрятала траву
От нас земля, на ней живу.

И бродят ножки там и здесь,
Одёжки дерзкою волной
И солнце пчёлкой в небе есть,
Всё слышит рядышком с тобой.

И снег чуть тает сахарком
В весенней, ласковой воде,
Мир птиц полетом мне знаком
В своём особенном Нигде.

Прости меня! Я так мала,
Опять скрываюсь от тебя...
В дупле высоком я была,
Когда обманывал себя.

Прости меня! Я из других,
Меня одну не перечесть,
Вот так вот пальцем ткнут в иных,
Где я единственною есть.

Пусть я и сказочна, но ты
Ты тот кому нужна лишь я
Иду к тебе из красоты —
Кругом поля, кругом поля...


Рецензии