А где-то там над облаками...
свой путь проходят сотни звёзд...
А ты меня обвил руками,
спустив на Землю царство грёз.
Мне так тепло, мне так уютно!
Я здесь в гармонии с душой.
И Бога я ежеминутно
благодарю, что свёл с тобой!
03.2023
Свидетельство о публикации №123032607426