Мнимый город... Старое. Архив

Мнимый город из стекла,
Построенный чужими руками.
У фейри слеза потекла;
Она читает Харуки Мураками.
А много ль ещё стран
Где всё так отражаемо?
А у тебя телевизор и диван
До жути узнаваемы!
И ты открываешь программу
В надежде найти что-то новое.
Просто выбрось тв-панораму,
Полюбуйся своими просторами;
Если хочешь - играй на виолончели,
А хочешь - изобретателем стань.
Попробуй кусочек своего печенья,
Только бездельничать перестань.


Рецензии