Гибкие твари божие

Мы можем и так, и этак – просто феноменально,
Радуемся бессмыслице  и клоунам почти реально
шутам гороховым больницей стали совсем без боли,
кувыркаясь через голову, крутим сальто-мортале.

Какофония душевных стонов рождает рапсодию ужасов.
Кошмара видения легко нейтрализуем пойла градусом-
Раздолбаться вдребезги , влетая между сциллой и харибдой
Надежд крушений вместе с  невинностью и хоризмой.

Остаться не уязвимым от губительных
вечных сомнений
Утопиями, отправивших в ад миллионы
будущих поколений,
Или закопаться в навозные погреба
иллюзий прошлого
В поиске бриллианта несварения
святого ушлого пошлого.

Где черпать наслаждение и благодать истины неоплеванной,
Не распятой швабрами на кресте качками изнасилованной

В отсутствии царства боженьки
Трахнутой с наслаждением
Перевертышами нечеловеческой сути
Чертями и демонами антихриста


Рецензии