Дополнение к стихам Елены М

Переночуй сегодня в моем сне
***
Любовь поднимет нас над всем земным,
И унесет во тьму чудесной ночи,
В мечтах страстей любовных воспарим,
Оставшимся подарим многоточие...

февраль 2023 год


Рецензии