Любимый солдат. Старое. Архив

Я встану утром рано,
Чтобы увидеть всю радугу заката.
И чувства как-то странно;
Меня тянет к своему солдату.
В небе отражаются его нежные глаза,
В речке вижу я его любимые романы...
И только взгляну я - сразу небеса;
Рассеются туманы...
И вижу я его образ боевой;
Он ранен, измучен...
-"Боже, дорогой! Счастье что ты ещё живой!"
Молния, гроза и тучи...
Я не отдам тебя врагам,
Не допущу тебя я к смерти.
-"Пусть обидно будем вам,
Сторонники подлой мести!"
Я рукою нанесу свой удар
По незащищенным местам.
Постигнет меня физический жар,
Я никому и ничему дорогого не отдам!
И пусть, я честь свою роню,
И гордость...
Не могу сказать за что люблю,
Не могу объяснить любовную подлость...
Я буду воевать
Ради любимого
И на законы всякие мне наплевать.
Но защищала... Невредимого.


Рецензии