Про воров

                Что-то неизбежно упускается
                В репликах из властных коридоров
                Если вдруг чиновник начал каяться,
                Значит, слышал крик "Держите вора!"
                Евгений Геннадьевич Леонов
* * *
Слышу на весь властный коридор
С давних лет до настоящих пор
Всё один и тот же разговор:
"Вор у вора дубинку спёр".


Рецензии