Практически песня
Мокро на планете,
И с конем беда,
И со мной трагедия.
И со мной трагедия,
И сплошные риски,
Снова кто-то едет,
Знать, опять обрызгает,
Знать, опять обрызгает,
Чтоб ему икалось,
И вместо пиписьки,
Деревянный фаллос.
Деревянный фаллос,
С хохломским узором,
Мне осталась малость,
Остановка скоро.
Остановка скоро,
И маршрутка потная,
Чья-то кость упором,
Мощная, народная.
Мощная, народная,
Ведь вокруг приятели,
Где ты там, икотный,
Чтоб тебе и дятел.
Свидетельство о публикации №123032607270