Что нам Библии истоки и уроки?
Мы законы все открыли!
Закон Разума вот нет…
Все бессмертие любили,
Превращая Жизнь в скелет!
-----------------------------
Мы в творение не верим,
Где не видели Творца!
Ведь собою мир мы мерим,
Его руша без конца!
-------------------------------
И на жизнь мы крест поставим,
Мил всем ядерный распад…
Мы –ж орудья смерти славим,
Все! На смерть благословят!
----------------------------------
Мир не Разумом гордился,
А оружием своим!
И Христос уж убедился,
Ад в душе несокрушим!
Где Христы уже другие!
Крест и меч другим несут!
И все храмы золотые,
Друг у друга разорвут!
----------------------------
Космонавтов сколь летало?
Бога в Небе не нашли!
Своих идолов искали?
Туда –ж руки не дошли!
Надо скульпторов вначале
И художников послать!
Чтоб лепили, рисовали,
Мир «духовный», чтоб создать…
----------------------------
Вмещайте же время! Пространство!
Была чтоб вселенная, в вас!!!
Что нор, всех кротовых засранство1
Где Бога не видит наш глаз:
Душа, открой глаза! Солнце свечкой не заменишь!
А что вся галактика наша? Пылинка на пальце Творца!!!
Посетив храмы планеты,
Свой «портрет» Христос искал!
Но Его портрета нету,
Всяк своёго рисовал!
Святой Дух и духи земных «богов»,
Встал Бог, в сонме «богов» судить их неправды! (Давид)
А слова как извращают!
Сотни вер и сект Земли…
Где Творца, все приземляют,
Дух, родня им по крови?
Свидетельство о публикации №123032607265