Только выздоравливай скорей!!!
Плохо без тебя, когда болеешь ты…
Дерзкого , с заботой, нет вниманья!
Не осуществляются весны мечты:
Думать надо о любви- свиданье!
Пенье в строчки соберу синиц в стихи-
Ты оценишь и поправишь слово,
Вот, взбодрись и смело критикуй ты их!
Знаешь, я пишу всё ж… бестолково!
Только, СОЛНЦЕ, выздоравливай скорей!
Влаги- капель принесу для счастья,
И тепла от наших в зное жар полей-
Попрошу у всех к тебе участья!
Птицы ладом песни нежно пропоют,
Скоро пчёлки соберут нам мёда…
Ручеёк весною- чистый изумруд…
Влагу пить лучистого восхода!
Только поправляйся, милая быстрей!
Молим у СВЯТЫХ тебе здоровья!
В жизни много встреч- «чернильных» февралей,
Чтобы закружить тебя любовью!
Пусть уходит жар волнительных тревог!
Щёки в розовом… улыбкой к встрече!
Пусть скорей пройдёт переходнОй порог-
Громче птицы гимном защебечут!!!
Солнечный букет вернёт к тебе весну,
И улыбки в пляс пойдут задором…
В глаз- хрусталь влетит СМЕШИНКА в синеву:
ЗДРАВИЦУ споём мы дружно хором!!!
ТОЛЬКО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!
26.03.2023.
Картинка из интернета, СПАСИБО!!!
МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!!
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ СЛОВА ЭКСПРОМТА ОТ ЯКОВА ШЕНГАРЕЯ!!!
Рецензия на «Только выздоравливай скорей!!!» (Татьяна Звёздочкина)
Ах как я по тебе , мой друг , грущу
В минуту твою трудную такую .
Хор птичий с собой завтра захвачу ,
А лично , тебя крепко расцелую !!!
Да , Звездочка ,умеешь ты лечить больных .
Всех растормошила ... Удачи , мой друг !
Яков Шенгарей 27.03.2023 09:57
................
Свидетельство о публикации №123032607249
Ну, а мы силу веры и духа терять не будем!!!
С благодарностью!
Лариса Ткачёва 22.05.2023 19:10 Заявить о нарушении
Вечером забегу...огород...
РАДА ТЕБЕ!!!
ВСЕХ БЛАГ и СОЛНЫШКА!!!Т.
Татьяна Звёздочкина 22.05.2023 22:39 Заявить о нарушении