Любовь солдата к любимой. Старое. Архив

Прости, любимая. Уйду.
Не думай об измене,
Она тут ни причём.
Прости, любимая. Отвернусь.
Не ты тому виной,
Не думай ни о чём.
Прости,
Позволь уехать в край далёкий.
Позволь уехать на край света
Одному.
Прости,
И даже ни намёка,
Ни ответа... Прости...
Любил...Люблю....Но фатум выдался нелёгкий.
Из края в край, из мглы в свет...
Путь выдался мне очень далёкий.
Я люблю тебя. Прощай, мой свет, сердце моё...
Прозвенит колокол ожиданья -
Меня уже нет. И не ищи.
Просто жди меня как можешь...
И вся минута расставанья
Наши чудные мгновнения сложит!
Пора. Не могу задержаться.
Я пойду на войну.
О, милая, сумей меня дождаться.
Сумей понять эту трудную вину.
Как чудесны наши дни бывали
И как печален этот миг...
И эльфы радости с нас тоску смывали,
Даруя нам тот волшебный крик...
Я вернусь, обещаю
Всего лишь через год.
Но лишь тебя теряя
Я понимаю - как много у нас с тобой ещё забот!


Рецензии