Сверху, снизу чудеса!

И что же, молодость прошла?
А молодость где потерялась?
Как могучие, красивые сосны,- куда.
А корни во славу срослись ведь!

Мечтатель рядом не лежит!
А место сосны выбирают!
Как хорошо лежать поодаль!
Да что тогда мы понимали?

Рука- приятель пересыпала песок?
Трогала, но не корни!
Кричала ворона,- ( место мое)!
На верх смоляной, кто- то лезет?

А вдохновенье... Две сосны.
Срослись? А их там видел?
Мысли извивались и неслись,
Не густые тени веселились!

Струйками янтарь, смолою пах!
Полянка и сорока взволнованная!
Звонко ли, но так старалась она,
Памятником застыть, сверху!


Экспромт с телефона для всех!


Рецензии