Работайте, братья - последний наказ!

Кем был он  -  лезгин или может  -  аварец ,
не выдали страха  -  ни боль ни слеза ,
" Работайте , Братья "-  сказал Дагестанец ,
за миг до расстрела  сказал нам в глаза.

Послушай , братишка  -  послушай , послушай ,
от кадров последних - не прячь своих глаз ,
" Работайте , Братья " -  звучит в наших душах :
не жалкая просьба  -  прощальный наказ !

В Аллаха он верил иль верил в Распятье ,
ему на Безсмертье не нужен мандат...
" Работайте , Братья ! Работайте , Братья "-
сказал нам   в глаза Дагестанский Солдат !


Рецензии