Осколок пустой
Остывшие угли в огне.
Последние шаги к тебе,
С большим трудом достались мне.
Прошли все бури,ураганы,
Сидим вдвоем среди обмана,
Такие счастливые в стекле,
Такие глупые в душе.
Остыли чувства или нет,
Нам не важен ответ.
Снег скроет наши следы,
Последние шаги во тьме.
Усталость,боль,обман
Все было и не было там ран.
Ты просто воздух, а я вода
И так создалась волна.
Мы видели ночь и день,
И солнца встречи с луной,
Но не найти нам покой,
Пока в душе осколок пустой.
Свидетельство о публикации №123032607217