Роман. В центре треугольника. Глава 9

 По дороге домой мне позвонил Денис и попросил меня приехать. Я с радостью согласилась. Давно я с ним не виделась, но всю дорогу я думала об Александре. Мужчина, который делает всё для своей любимой, приедет в любое время, когда необходимо. И мне очень хотелось быть на её месте. Я влюбилась скорее не в мужчину, а в образ.
 Денис уже ждал меня с большим букетом красных роз. Я чуть ли не прыгала от счастья. Он пригласил меня к себе посмотреть фильм. И когда я зашла в его квартиру, то была шокирована обстановкой.
 Ранее всё было чисто и блистало, в комнатах было много животных, а сейчас... Разбитый шкаф, на кухне практически не было мебели, на полу стояли бутылки из-под алкогольных напитков. Сначала я не подала виду, что шокирована. А просто спросила куда делись все животные.
- Их сестра забрала, сказала, что с ней им будет лучше, - говорил он.
- Ты пьёшь? - спросила я.
- Да перед новым годом почему бы и нет, - ответил он так, как будто всё хорошо, и  всё было так, как два месяца назад.
 Из дальней комнаты вышла его сестра Надежда и между ними началась очень неприятная ссора, где она обвиняла его в том, что он постоянно употребляет алкоголь и не только. Меня это в конец уничтожило. Я просто развернулась и ушла. 
 Как бы человек не пытался оправдать своё пьянство, он никогда его не оправдает. Нет такой причины, которая может позволить здравому человеку пить и тем более,употреблять какие-то вещества. Я всегда хотела много детей, здоровую и образованную семью. Но разве с ЭТИМ можно что-то построить?
 Когда я пришла домой, меня ждал другой сюрприз. Муж должен был выходить в ночь на смену, но он сидел за компьютером и пил кофе.
- Почему ты не на смене? - спросила я его.
- Я спать хочу, - решил сегодня не идти.
 Я собрала вещи, животных и ухала к подруге Ларисе на другой конец Москвы встречать Новый год.
 Вот так. Трое мужчин: с одним я не могу быть, потому что нет надежды на создание крепкой семьи, нет стабильного финансово положения, развития; другой, как оказалось, употребляет наркотические вещества (алкоголь я тоже отношу к этим веществам, тк он порождает зависимость); с третьим я не могу быть, потому что у него уже есть та самая, единственная и любимая.
 Если человек не изменяет, это не делает их него настоящего мужчину, потому что верность естественна и не должна слишком поощряться. Если мужчина дарит подарки, это не означает, что так будет всегда, нужно время, чтобы узнать человека ближе, узнать слабые места и кем он является на самом деле. Если вам кто-то нравится, убедитесь, что нет конкурентов. А если есть, то не нужно бороться. Бороться должен мужчина. Для этого он и создан.
 Нельзя расстраиваться, нужно жить и любить себя!


Рецензии