Что человеку надо
Ключевую воду пить,
Чтобы сердце не устало
Наслаждаться и любить!
Человеку надо много,
Мир, свободный от войны,
В небе звездная дорога,
И немного тишины...
Человеку надо мало,
Много я и не прошу,
Только б властные шакалы
Нам не вешали лапшу!
Человеку надо много,
Выбирает каждый сам,
Кто-то кланяется Богу,
Кто-то верит чудесам...
Для кого-то власть - отрада,
Безграничная притом,
А кому-то мало надо -
Солнца свет и милый дом!
-------------------------------
Спасибо за вдохновение Владимиру Старосельскому
http://stihi.ru/2023/03/26/3927
Свидетельство о публикации №123032607195
Виктор Тихомиров-Тихвинский 03.04.2023 16:40 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 03.04.2023 16:41 Заявить о нарушении