Весенние каникулы в Орехово

Здесь снег в раздумьях таять иль не таять
в местах тенистых доживет до мая,
а если повезет и до июня,
а я скоромлюсь, распуская нюни,
но радуюсь, что перезимовал,
мой дачный дом, и вроде не ворчал
на то, что я не приезжал полгода,
а на дворе январская погода:
туман и мокрый снег и гололед,
но к маю вновь подснежник расцветет,
и нежные таинственные крокусы
опять покажут фиолетовые фокусы.


Рецензии