Промазал!

Так прошу,
что мама не горюй,
неужели не уговорю?
То стихи пишу,
то в ноги рухну:

"Вот без шуток, 
 утром стану в кухню
 из постели на руках носить,
 сам одной тобою
 буду сыт!"

Твой вердикт
эссенцией отказа:
"Ну ты дик!
 Надейся...
 Лыжи смазал?"


Рецензии