Ты меня не поймёшь. Старое. Архив

"Ты мне не нужна" -
Скажешь мне ты;
Мне целый мир - чужда...
Любовь? Прекрати!
Я больше не люблю и о любви не жалею;
Но улыбки на моём лице ты не найдёшь.
Нет, не думай. Я не сожалею.
Иную меня ты точно не поймёшь.


Рецензии