Корректный ответ

О, боже! Какой изысканный, изящный слог!
Вы --- не иначе воплощение Крылова!
Хотя, и он навряд ли подобрать бы смог
Столь подходящего здесь слова!

Да Вам поэмы бы писать!
Уж зависть белая мя гложет!
Так высокопарно посылать,
Увы, ни каждый сможет...

Лето 7531 от СМЗХ


Рецензии