Послушай я не шучу... Старое. Архив

I
Послушай я не шучу.
С огнём шутки плохи.
Я быть с тобой не хочу;
Печаль и тревоги...
Ещё чуть-чуть и я закричу:
"-Не смей ко мне прикасаться!"
И что-нибудь да сочиню,
Чтобы с тобой расстаться.
Припев:
Цветы...
Мне дарил ты...
Подарки...
Обнимал меня жарко...
Любовь...
Я не хочу этого вновь!
II
А ведь я не любила тебя.
Я не могла вырваться из твоих объятий...
Ведь я так слаба...
Ты целовал меня,
Властвовал мною... Мне было неприятно...
И лишь одна мольба:
-"Отпусти меня,
Я не люблю тебя!"
Припев:
Цветы...
Мне дарил ты...
Подарки...
Обнимал меня жарко...
Любовь...
Я не хочу этого вновь!


Рецензии