Так солнце всходит..

Я выпью каждую
твою
слезу.
Наполню ароматом
радости -
печаль...
Улыбку в твоём
сердце
поселю...
И правдой приведу
в заветный
рай.
.......

Так солнце всходит,
разливая
счастье...
.......

26.03.2023 Анна Ртищева


Рецензии