Амигос адьес

Амигос адьес, амигос адьес
У меня остался один лишь вопрос
Насколько крепкий нас держит трос
Шипов не видно за бархатом роз

Амигос адьес, амигос адьес
Туман нагоняет дым папирос
Смутное время несёт коматоз
И на приборах вижу я LOS*

Амигос адьес, амигос адьес
Сбивает дыхание бешеный кросс
Вскипает кровь от жалящих ос
Я ухожу, амигос адьес

*LOS - loss of signal (потеря сигнала на входе приемника - телеком)


Рецензии