Я не художник

Я не художник,
но рисую свой
мир.
Не судите строго.
Рисую сво;
состояние.
Свой мир отражаю
в рисунках.
И пускай скажут
они не умелые,
но это для них.
В них отражаю
свою вселенную.
И свой Хаос.
Рисую для себя
и складываю
в стол, а потом
достаю и разглядываю.
Вдыхаю каждую
бумагу


Рецензии