Коля, николай

Не гуляю и дома сижу,
Как приказ поступил Николаю.
И колец  для девчат не держу -
Ни с того, и не с этого края!

Было время, гулял по селу-
Хоть привязывай юного Колю,
А гармонь подарили  ему,
То от девок не стало отбоя!

Но нашлась на гулёну узда -
Ослепительная  хохотушка!
Синеглаза,  румяна  она,
Украшеньем  от солнца - веснушки!..

Не гуляю  и  дома  сижу,
Как  о  том в русской  песне поётся,
Но  носок  я  пока  не  вяжу,
Убегу,  коль  по сердцу  придётся!


Рецензии