Что-то в сердце происходит..

Что-то в сердце происходит..
Ну а что – не знаю сам.
Что-то тихо колобродит
Или громко, что за срам!
Что такое в самом деле,
Ничего я не пойму.
Почему в обычном теле
Всё как будто по уму,
Всё как будто без лукавства,
Всё как будто без вранья,
Здесь душа объята Царством-
Государством без царя.


Рецензии