Изгибами узоров на стекле

Я ,проявлюсь
Изгибами узоров на стекле.
Касайся пальцами, не нарушая
Четкось линий.
Без слов, без звуков и без сожалений
Вот просто ,протяни ладонь
И пальцами Касайся
Касайся мест, где путь уже проложен
Где капли давно окончили свой путь.
И больше никогда , ты слышишь ..никогда не возвращайся в те
Мертвые места...где нет меня..
Живи тем днём, тем место и тем чудом, где
 оживил меня.
Ведь я , тогда была в аду
Но, все же выиграла ту войну..
И проходя , коснулась край луны,
Беря из чаши капли жизни.

И жемчугами нитей длинных, окутает нас сног
До головы рассвет
Так, чтоб не рвались пути реальности желаний
Чтоб всё прошли, не потеряв себя ..
И окружение больше не меняет нас ...все отголосило.


Рецензии