Новый Божественный Ритм Создателя!

Мистерия «Новый Божественный Ритм Создателя!»

1. Сегодня, 23.03.2023г., Создатель задал Новый Божественный Ритм Новой Жизни Нового Мира Планеты и Её жителей через Единый Сонастрой Своего Сердца с Сердцами всего поистине Живого: людей, животных, растений на всей Планете и вокруг Планеты на Новом Высоковибрационном уровне!

2. Отныне заданный Ритм, как Камертон, сонастраивает все Аспекты жизни Мира Живого друг с другом, с Природой, с Космосом, с Богом-Творцом-Создателем!

3. А это и Есть Разворот Планеты на Новый виток Эволюции, это и Есть Единение каждого с Богом-Творцом-Создателем в Единое Целое!

4. Отныне каждый живой организм реагирует по-своему на Новый Ритм Создателя, у людей он может вызвать, как недомогание, так и внезапное исцеление. В любом случае Высокочастотные Волны Новой Жизни Благостны для всего Живого, и по мере готовности организма, гармонично запускают в каждой клеточке Единого Светового Тела всего Живого на Планете Новый РИТМ Жизни!
   
5. А значит, планетарное Пространство ещё на один шаг стало ближе к Вхождению в Новые Вибрации Сотворчества с Богом!

6. Произошёл Перезапуск Сердца каждого представителя Мира Живого, а каждое Сердце приняло Программу Новой Жизни!

7. Так Новая Жизнь, которая постучалась в Наши Сердца 03.03.2023г., распахнула свои двери 23.03.2023!

8. Обращение Создателя к людям:
«Прошу вас, постарайтесь видеть вокруг себя не грех и НЕВЕРИЕ людей, народов и государств, а заснувшую в людях ЛЮБОВЬ!

Очень важно, чтобы люди почувствовали, наконец, свою неразрывную Связь с Божественным Пространством -  Высшим Космическим Разумом, ибо только в этих условиях люди могут становиться Богами, открывшими в себе истинные Дары своего Создателя!»

Чтобы разбудить заснувшую в людях Любовь, Создатель и задал Новый Ритм Новой Жизни, ибо это РИТМ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, который Навечно Объединил Сердца всех жителей Планеты, создав таким образом неразрывную Сердечную Вязь!

Души, не принявшие Ритм Безусловной Любви, как пешки в шахматной игре, будут удалены с Игрового Поля Планеты для дальнейшего развития в других партиях на других игровых полях.

Все Души, принявшие Ритм Безусловной Любви, встали в Хоровод, чтобы направить Луч проснувшейся Любви в Центр Хоровода – в Сердце Создателя!

Всё это Действие – НОВЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ РИТМ СОЗДАТЕЛЯ является БЛАГОСЛОВЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ НОВОГО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!

Поэтому Главная Задача Духовного Центра «Белый Лебедь» - нести Любовь, ибо только Любовь может сплотить людей вокруг Бога, ибо нет нигде в Пространстве Космоса власти сильнее, чем власть Бога!

Аминь!
Всё идёт по Божественному Плану с Божественной Целесообразностью и Регулярностью!
 


Рецензии