Спаси природу, спаси Землю! Старое. Архив

Оглянись по сторонам,
Приглядись хорошенько...
Природа дала всё лучшее нам,
А мы это рушим...
Загрязняем воду,
Мусорим везде...
Сохрани природу,
И навсегда стань сторонником гринпис теперь!
Не хочешь умирать -
Действуй, защищай планету!
И нечего нам ждать.
Смерти - больше нету!
Нет, пока это только мечты...
Мы даже ничего ещё не сделали...
И тому виной не только мы...
Действуем немедленно!


Рецензии