ВОроны

ВОроны-птицы дремучих лесов.
И над тайгою летают.
Если заметят добычу,без слов
ВОронов всех собирают.
И вороньё прилетает на пир,
Дружным семейством пирует.
Их человек никогда не любил,
С падали ворон жирует.
Только живёт двести, триста он лет
Парами, не в одиночку.
Вот этот ворон, возможно,сосед
Пушкину был,его дочке.
Ворон - он чёрный.Ворона сера,
Рядом живёт с человеком.
Ест всё с помойки.Какие дела!
Больше и кушать ей негде.
ВОрон с людьми не живёт никогда,
Дикой природы он птица.
Любит простор,свои любит леса,
Рядом с людьми не гнездиться.


Рецензии