Я счастлив слышать сердца стук

Я счастлив слышать сердца стук,
Рядом с моим какое бьётся,
Когда упавшее из рук
Перо опять рукой берётся,

Чтобы стихи писались вновь,
Бег времени не замечая,
Чему виной одна Любовь,
Рассвет опять с какой встречая!

В глаза любимые глядеть
Ночь напролёт,не отрываясь,
С какими в небеса лететь,
С тобой одной не расставаясь,

Сердца по-прежнему стучат,
Каким нельзя остановиться,
Что в унисон порой звучат,
Любовь поскольку в них хранится!


Рецензии