где живу сейчас в пятиэтажке...
в этом доме живу третий год .
у меня своего жилья нет . ой !
как плохо не иметь дома ! и год
без жилья трудно прожить . десятый
год живу на сьёмной квартире . у
меня нет и денег купить дом . мой
дом остался в горловке , там - война ...
война долго идёт десятый год ...
Свидетельство о публикации №123032606839