Любовь на троих
Дырявят зеркало луж.
Он -С женщиной, видите сами,
Её неверный муж.
Дождь-Лью на людей нечестивых,
Их промочу до дна.
Она-Муж у меня красивый,
Я видно плохая жена.
Дождь-Лечу я с огромной силой,
Лужи к земле пригвозжу.
Он -Рядом иду с любимой,
А на других гляжу.
Дождь-Даль одолею любую,
Жёстко по людям бью.
Она-Я ж без него тоскую,
Значит безмерно люблю.
Дождь-Я такой нетерпимый
К тем кто не может любить.
Он-Но без моей любимой
Как же на свете жить?
Дождь-Я очень всегда мечтаю,
Чтоб люди умели дружить.
Она-А если с другими встречаюсь,
Так это чтоб просто сравнить.
Дождь-Не изменяйте любимым,
От добра не ищут добра.
Иначе я буду ливнем,
Об этом подумать пора.
Свидетельство о публикации №123032606819