Ах, любовь, моя звезда!
Поломал, и – здрасьте! –
Вымокла моя мечта
О девичьем счастье.
Дождь течёт за воротник
Жалящей змеёю,
В сердце холодок проник,
Словно греки в Трою.
Многогранниками льда
Заискрилось тело...
Ах, любовь, моя звезда,
Что с тобой мне делать?
То ли бегать под грозой,
Раскрываясь настежь,
То ли гибкою лозой
Утонуть в ненастье?
Ничего я не пойму
В этой жизни странной,
Всё тебе не по уму,
Горделивый странник...
Вот, и спицы у зонта
Время поломало,
Чайкой мечется мечта
Над пустым причалом...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №123032600068
Игорь Белкин Странные Вещи 11.04.2023 08:21 Заявить о нарушении